Der Elternbeirat am LFG

SCHULLEBEN

Berufsstart

Jugendinformationszentrum München

"Das Jugendinformationszentrum - kurz JIZ - informiert Jugendliche über alles (soweit wie möglich) und alle über Jugend(themen).", heißt es im Intenetauftritt des JIZ, einer städtischen Einrichtung in Trägerschaft des Kreisjugendring München-Stadt. Hier finden sich viele Veranstaltungshinweise rund um Ausbildung und Schule

weiteres

Auf der Internet-Seite Sprungbrett besteht die Möglichkeit, nach Praktikumsplätzen für Schüler zu suchen.

Sie suchen Informationen zum Thema Schüleraustausch? Hier gibt es Interessantes rund um dieses Thema z.B. zu Länderauswahl oder FInanzierung.

Viele Hochschulen bieten regelmäßig Hochschulinformationstage an, um einen ersten Eindruck von der Hochschulwelt zu vermitteln.

SCHULEWIRTSCHAFT Bayern informiert entsprechend dem Namen über viele Veranstaltungen und Themen zum Übergang von der Schule in die Wirtschaft.

Aktuelles

Unsere Internet-Seite zieht um und Meldungen gibt es hier wieder, sobald Änderungen nach den technischen Umstellungen wieder einfach möglich sind.

Über die Kontakte stehen wir aber weiter als Ansprechpartner für Sie zur Verfügung.

Kontakt

Wenn Sie Fragen haben, Anregungen geben wollen oder einfach nur interessiert sind - es gibt viele Möglichkeiten, mit uns in Kontakt zu treten:

Sie erreichen uns

per E-Mail:

kontakt (at) elternbeirat-lfg.de

schriftlich:

Lion-Feuchtwanger-Gymnasium

Freiligrathstr. 71

telefonisch:

über das Sekretariat der Schule
Tel: 089 350 30 10

Schreiben Sie uns, was Ihnen unter den Nägeln brennt. Ihre Nachricht wird uns erreichen!

Sie können uns auch gern eine Nachricht über unser Kontaktformular zukommen lassen.